1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Thunfischsalat

Salat: Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch aus der Dose400 gr.
Banane1
eine halbe Grapefruit oder Orange½
Eier hartgekocht3
Majonäse3 EL
becher Magerjoghurt1
Zitronensaft1 TL
kleiner Kopfsalat1
Salz1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch gut abtropfen und in gleich grosse Stücke schneiden. Die Orange oder Grapefruit schälen, filetieren und die Spalten nochmal halbieren. Banane in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.2 der hartgekochten Eiern würfeln, das dritte Ei achteln, die Majonäse, den Joghurt, Salz und dem Paprikapulver verrühren. Den grünen Salat putzen und waschen und auf den Tellern anrichten.

    3.Den Thunfisch mit den Früchten, den Eiwürfeln und der Salatsoße mischen und auf dem grünen Salat geben mit den Eiachteln garnieren, Dazu passt Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich