Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch aus der Dose | 400 gr. |
Banane | 1 |
eine halbe Grapefruit oder Orange | ½ |
Eier hartgekocht | 3 |
Majonäse | 3 EL |
becher Magerjoghurt | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
kleiner Kopfsalat | 1 |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch gut abtropfen und in gleich grosse Stücke schneiden. Die Orange oder Grapefruit schälen, filetieren und die Spalten nochmal halbieren. Banane in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.2 der hartgekochten Eiern würfeln, das dritte Ei achteln, die Majonäse, den Joghurt, Salz und dem Paprikapulver verrühren. Den grünen Salat putzen und waschen und auf den Tellern anrichten.
3.Den Thunfisch mit den Früchten, den Eiwürfeln und der Salatsoße mischen und auf dem grünen Salat geben mit den Eiachteln garnieren, Dazu passt Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Salat: Thunfischsalat“