Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
stück Fleischkäse | 4 |
scheiben Käse | 4 |
scheiben Schinken | 4 |
Eier | 2 |
Mehl und Paniermehl zum Panieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischkäse in der Mitte einschneiden, eine scheibe käse und Schinken hinein legen. Eier verrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paniermehl in eine seperate schüssel geben.
2.Fleischkäse erst in Mehl dann in Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden und in einer Pfanne In Öl goldbraun ausbacken. Dazu gabs Bratkartoffeln und Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Falsches Cordon Bleu“