1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Wolfsbarsch oder Loup de mer im Salzmantel-

Fisch : -Wolfsbarsch oder Loup de mer im Salzmantel-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch, im ganzen2 kg
Meersalz grob4 kg
Petersilie1 Bund
Butter2 EL
Eiweiß5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch abspülen und sorgfältig trockentupfen. Innen salzen und pfeffern. Mit der Petersilie und der Butter den Fisch füllen.

    2.Das Backblech mit Backpapier belegen, und in der Mitte eine Schicht Salz aufbringen.

    3.Das restl. Salz mit dem Eiweiß gut vermengen. Eventuell noch etwas Wasser zugeben.

    4.Den Fisch mit dem Rücken nach oben auf das Salz setzen, und rundum gleichmäßig mit der klebrigen Salzmasse verputzen.

    5.Backofen auf 200° vorheizen, und auf der mittleren Schiene 30-35 Min. backen. Backofen ausschalten und den Fisch im Ofen ca. 15 Min. ruhen lassen. Salz abschlagen, Haut abziehen und filetieren.

    6.Keine Angst, gelingt immer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Wolfsbarsch oder Loup de mer im Salzmantel-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich