1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenlikör

Aprikosenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Aprikosen getrocknet500 g
Zimt1 Stange
Rosinen300 g
Kandiszucker weiß500 g
Vanilleschote halbiert1
Korn1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in ein Glasgefäß geben,das man gut verschließen kann.

    2.An einem warmen Ort 2 Wochen gut verschlossen stehen lassen.jeden Tag einmal gut durchschütteln.

    3.danach durch ein Kaffeefilter gießen+ Likör in schöne Flaschen abfüllen.

    4.wer mag kann die Aprikosen+ Rosinen in Gläser füllen+ mit neuem Korn aufgießen+ schon hat man eingelegte Früchte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich