Juedischer Apfelkuchen - Leicht die Kinder koennen es backen oder der Mann

30 Min leicht
( 55 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 750 Gramm
Zucker 500 Gramm
Backpulver 3 Esslöffel
Oel 250 ml
Eier 4
von einer Orange der Saft 1
Vanille Aroma 2 Teelöffel
4 grosse Aepfel schaelen und Scheiben schneiden etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1901 (454)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
69,4 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten (nicht die Aepfel) mit Elektrisch Mixer zusammen schlagen. stelle Teig zur Seite

2.Heize Ofen 160C. Fette eine Tube Kuchenform. Loeffel 1/2 vom Teig in die Form lege auf den Teig 1/2 von den Apfelscheiben. Die andere 1/2 vom Teig darueber loeffeln. Obendrauf auf dem Teig wird die andere 1/2 von den Aepfelscheiben gelegt. Die Aepfel muessen die letzte Schichte sein.. Backen fuer 1 1/2 Stunden.

Auch lecker

Kommentare zu „Juedischer Apfelkuchen - Leicht die Kinder koennen es backen oder der Mann“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Juedischer Apfelkuchen - Leicht die Kinder koennen es backen oder der Mann“