Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 750 Gramm |
Zucker | 500 Gramm |
Backpulver | 3 Esslöffel |
Oel | 250 ml |
Eier | 4 |
von einer Orange der Saft | 1 |
Vanille Aroma | 2 Teelöffel |
4 grosse Aepfel schaelen und Scheiben schneiden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1901 (454)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
69,4 g
Fett
17,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten (nicht die Aepfel) mit Elektrisch Mixer zusammen schlagen. stelle Teig zur Seite
2.Heize Ofen 160C. Fette eine Tube Kuchenform. Loeffel 1/2 vom Teig in die Form lege auf den Teig 1/2 von den Apfelscheiben. Die andere 1/2 vom Teig darueber loeffeln. Obendrauf auf dem Teig wird die andere 1/2 von den Aepfelscheiben gelegt. Die Aepfel muessen die letzte Schichte sein.. Backen fuer 1 1/2 Stunden.
Kommentare zu „Juedischer Apfelkuchen - Leicht die Kinder koennen es backen oder der Mann“
Rezept bewerten: