Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 St |
Zucker | 6 EL |
Mehl | 6 EL |
Backpulver | 1 TL |
bißchen Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Das Rezept ist für einen Kuchen mit 12 Stücken! 1. Eier und Zucker schaumig rühren 2. zur Masse alle übrigen Zutaten dazu - zu einem glatten zähflüssigen Teig verrühren 3. Backofen auf 175 Grad vorheizen und auch die Tortenbodenform vorheizen (bißchen Fett zerlaufen lassen) 4. wenn Teig fertig - Backform aus dem Ofen nehmen und Fett verteilen - dann mit Semmelbrösel oder Grieß ausstäuben (löst sich besser!) 5. nun den Teig einfüllen und für ca. 12 min. in Backofen (Stäbchenprobe!) 6. nun nur noch Früchte drauf und Tortenguß = fertig ist ein schneller leckerer Kuchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „einfacher Tortenboden - leicht & lecker“