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Koteletts in Pilz - Marsala - Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4 ausgelöste
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons500 gr.
Öl4 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Marsala - Dessertwein100 ml
Brühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts abbrausen, abtupfen, flach klopfen und waagerecht halbieren. Zwiebel und Knobi abziehen und würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.

    2.In einer großen Pfanne 2 EL ÖL erhitzen, die Champignons darin goldbraun braten, herausnehmen. Dann das Fleisch in Mehl wenden, im übrigen Öl von beiden Seiten braten, würzen und herausnehmen.

    3.Zwiebel und Knobi im Bratfett anrösten. Bratensatz mit Marsala unter Rühren lösen und einkochen lassen.

    4.Brühe angießen, Pilze und Fleisch wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen. Fleisch mal wenden.

    5.Soße salzen und pfeffern, mit Koteletts anrichten. Dazu passen Nudeln oder Baguette.

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    Rezept von h****n
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