Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 ausgelöste |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 500 gr. |
Öl | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Marsala - Dessertwein | 100 ml |
Brühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts abbrausen, abtupfen, flach klopfen und waagerecht halbieren. Zwiebel und Knobi abziehen und würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
2.In einer großen Pfanne 2 EL ÖL erhitzen, die Champignons darin goldbraun braten, herausnehmen. Dann das Fleisch in Mehl wenden, im übrigen Öl von beiden Seiten braten, würzen und herausnehmen.
3.Zwiebel und Knobi im Bratfett anrösten. Bratensatz mit Marsala unter Rühren lösen und einkochen lassen.
4.Brühe angießen, Pilze und Fleisch wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen. Fleisch mal wenden.
5.Soße salzen und pfeffern, mit Koteletts anrichten. Dazu passen Nudeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Koteletts in Pilz - Marsala - Soße“