Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge, gewaschen | 1 kg |
Rosmarin, fein gehackt | 4 Zweige |
Knoblauch, gehackt | 3 Zehen |
Olivenöl | 4 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser knapp 10 Min kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Drillinge darin in ca 5 Min. braten. Den Rosmarin, Salz und Pfeffer darunter mischen und weitere 2 Min. braten. Nun den Knobi hinzufügen und nur noch etwas schwenken... Dazu gab es bei uns mediterran gefüllten Lachs ( siehe Kb )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“