Rosmarinkartoffeln

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge, gewaschen 1 kg
Rosmarin, fein gehackt 4 Zweige
Knoblauch, gehackt 3 Zehen
Olivenöl 4 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser knapp 10 Min kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Drillinge darin in ca 5 Min. braten. Den Rosmarin, Salz und Pfeffer darunter mischen und weitere 2 Min. braten. Nun den Knobi hinzufügen und nur noch etwas schwenken... Dazu gab es bei uns mediterran gefüllten Lachs ( siehe Kb )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarinkartoffeln“