Drillinge aus der Pfanne

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Drillinge 500 Gramm
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin frisch grob gehackt 2 Esslöffel
Olivenöl etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Drillinge in einen Topf mit gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen und anschliesend abschütten.

2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln hinein geben am Stück oder halbiert, nach belieben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Rosmarin nach Geschmack würzen. Die Bratzeit richtet sich nach dem Wunsch wie braun man sie mag.

Auch lecker

Kommentare zu „Drillinge aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Drillinge aus der Pfanne“