Kubanische Gewürzpfanne

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 Gramm
große grüne und gelbe Zucchini 1
rote Zwiebel 1
Lauchzwiebeln 4
große Banane 1
Speiseöl 2 EL
Kokosmilch 200 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Weißwein 100 ml
Salz etwas
Curry 1 TL
Paprika edelsüß 0,5 TL
Cayennepfefffer 0,5 TL

Zubereitung

1.Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Zucchini in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe und Lauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden

2.Banane schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schweinefleisch in heißem Öl mit anbraten. Zucchinistifte und Zwiebelringe dazugeben und ca. 5 Min mitdünsten. Kokosmilch, Gemüsebrühe und Wein angießen, aufkochen lassen und bei milder Hitze ca. 10 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.

3.Lauchzwiebeln langsam untermischen. Mit Salz, Curry, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken. Bananenscheiben hinzugeben und in der Pfanne heiß werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanische Gewürzpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...