1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Artischocken-Salat Mit Lachs

Rucola-Artischocken-Salat Mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne50 gr.
Tomaten4
etwas Basilikum und hymian etwas
Knoblauchzehe1
Rucola2 Bund
Lachsfilet4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Etwas Zitronensaft etwas
Glas Artischockenböden1 kleines
Olivenöl4 EL
Balsamicoessig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Tomaten überbrühen, abziehen , häuten und in Streifen schneiden. Kräuter waschen und hacken.

    2.Knoblauch abziehen und fein hacken. Rucola gründlich waschen und trockentupfen. Lachsscheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    3.Artischockenböden in 2 Esslöffeln Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Mit Tomaten und Rucola mischen.

    4.Lachs im restlichen Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Den Salat mit jer einer Scheibe Lachs auf Portionstellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Dazu Toustbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Artischocken-Salat Mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich