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Erbsencremesuppe mit Minzjoghurt

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Limette1
Minze½ Bund
Knoblauchzehe1
Speiseöl2 Esslöffel
Gemüsebrühe800 ml
Erbsen600 Gramm
Crème fraîche4 Esslöffel
Salz, Pfeffer getrockneter Estragen etwas
Joghurt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden. Limette halbieren und Limettensaft auspressen. Minze und Knoblach fein Hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen. Erbsen zugeben und circa 10 min köckeln lassen. Suppen pürieren, Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken.

    3.Joghurt mit Minze verrühren und mit Limettensaft würzen. Suppe auf Tellern anrichten, mit einem Klecks Minzjoghurt und nach Wunsch mit Minze garniert servieren.

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    Rezept von f****y
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