Italienischer Hamburger

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salsiccia di finocchi, ital. Fenchelbratwurst 1000 gr.
Fenchelknolle 1
Hamburgersauce etwas
Fenchelketchup etwas
Hamburger Brötchen 4
Fenchelgurken etwas

Zubereitung

1.Fenchelbratwurst in 4 gleiche Stücke zerteilen und als Schnecke aufspießen, Fenchenknolle putzen und sehr fein hobeln. Fenchelgurken (siehe mein KB) aufschneiden

2.Bratwurstschnecken in etwas Olivenöl braten, besser noch auf dem Holzkohlengrill. Brötchen kurz auftoasten oder auf dem Grill kurz anrösten, Brötchenboden mit Hamburgersauce und Fenchelketchup (siehe mein KB) bestreichen, etwas gehobelte Fenchenknolle drauf, Bratwurstschnecke drauf, mit Fenchelgurke gelegen und Brötchendeckel auflegen. Lecker geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Hamburger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Hamburger“