1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Hamburger

Italienischer Hamburger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salsiccia di finocchi, ital. Fenchelbratwurst1000 gr.
Fenchelknolle1
Hamburgersauce etwas
Fenchelketchup etwas
Hamburger Brötchen4
Fenchelgurken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchelbratwurst in 4 gleiche Stücke zerteilen und als Schnecke aufspießen, Fenchenknolle putzen und sehr fein hobeln. Fenchelgurken (siehe mein KB) aufschneiden

    2.Bratwurstschnecken in etwas Olivenöl braten, besser noch auf dem Holzkohlengrill. Brötchen kurz auftoasten oder auf dem Grill kurz anrösten, Brötchenboden mit Hamburgersauce und Fenchelketchup (siehe mein KB) bestreichen, etwas gehobelte Fenchenknolle drauf, Bratwurstschnecke drauf, mit Fenchelgurke gelegen und Brötchendeckel auflegen. Lecker geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Hamburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich