Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salsiccia di finocchi, ital. Fenchelbratwurst | 1000 gr. |
Fenchelknolle | 1 |
Hamburgersauce | etwas |
Fenchelketchup | etwas |
Hamburger Brötchen | 4 |
Fenchelgurken | etwas |
Zubereitung
1.Fenchelbratwurst in 4 gleiche Stücke zerteilen und als Schnecke aufspießen, Fenchenknolle putzen und sehr fein hobeln. Fenchelgurken (siehe mein KB) aufschneiden
2.Bratwurstschnecken in etwas Olivenöl braten, besser noch auf dem Holzkohlengrill. Brötchen kurz auftoasten oder auf dem Grill kurz anrösten, Brötchenboden mit Hamburgersauce und Fenchelketchup (siehe mein KB) bestreichen, etwas gehobelte Fenchenknolle drauf, Bratwurstschnecke drauf, mit Fenchelgurke gelegen und Brötchendeckel auflegen. Lecker geniessen.
Kommentare zu „Italienischer Hamburger“
Rezept bewerten: