Speck auf Kohlsprossen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlsprossen Tk 2 Pkg
Hamburgerspeck gewürfelt 150 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas

Zubereitung

Die Kohlsprossen in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt 10 min. kochen. In ein Sieb abgießen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um die grüne Farbe zu erhalten. Abtropfen lassen. Speckwürfel anbraten und die Kohlsprossen darin schwenken und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speck auf Kohlsprossen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speck auf Kohlsprossen“