1. Home
  2. Rezept
  3. sonja's gratin

sonja's gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 Kilogramm
Speck gewürfelt250 Gramm
Zwiebel2 mittelgross
runde brie oder camenbert käse1
Sahne2 dl
etwas butter etwas
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kartoffel schälen in wurfel schneiden und halb gar kochen . In die zwischen zeit die butter schmelzen die speckwurfel und die zwiebel wurfel anbraten.

    2.Dann alles in eine gratin form gut mischen .Die sahne bei geben nochmals mischen ,salz und pfeffer.

    3.Dann denn brie oder camenbert käse auf schneiden und uber die kartoffel und denn speck legen und 30 minuten im offen auf 180 grad.

    4.Mit ein salat und einglas weisswein servieren E GUETE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „sonja's gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich