1. Home
  2. Rezept
  3. Glühwein-Häppchen

Glühwein-Häppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Glühwein200 ml
Butter250 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Raspelschokolade150 g
Puderzucker250 g
zum verzieren: Mandelstifte, Schokospäne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.-125 ml vom kalten Glühwein abmessen - Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren - Eier nach und nach unterrühren - Mehl, Backpulver und Glühwein unterrühren

    2.- Raspelschokolade unterheben und Teig auf ein Blech geben und glatt streichen - 25-30 Minuten bei 160 Grad backen, auskühlen lassen - restlichen Glühwein und Puderzucker verrühren und auf Kuchen streichen - Mandelstifte und Schokospäne auf weichen Guss verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Glühwein-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich