1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudelsalat mit Schinken und Käse

Bandnudelsalat mit Schinken und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln, oder andere250 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomaten3 mittelgrosse
Gekochter Schinken am Stück150 Gramm
Cornichons4
Gouda am Stück150 Gramm
Weissweinessig2 Essl.
Rapsöl3 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    2.Die Lauchzwiebeln, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten überbrühen, pellen, halbieren, entkernen und nicht zu fein würfeln. Die Cornichons würfeln. Den Schinken und den Käse ebenfalls würfeln.

    3.Für die Salatsosse Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und das Öl darunterschlagen.

    4.Die Nudeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.

    5.Die Nudeln und alle anderen Zutaten, auch die Salatsosse, in einer Schüssel miteinander vermischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Dann eventuell nachwürzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudelsalat mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich