1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry - Punsch

Cranberry - Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberrysaft500 ml
Orangensaft500 ml
Zucker2 EL
Zimtstange1
Gewürznelken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Säfte zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und alles solange aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    2.Zimtstange und Gewürznelken zugeben und noch einige Minuten köcheln lassen. Die Gewürze entfernen und den Punsch in vorgewärmten Gläsern sehr heiss servieren.

    3.Tipp: Wer möchte kann Rum oder Arrak dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich