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Rind: Roastbeef aus dem Backofen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef1 kg
Worcestersoße2 EL
Öl4 EL
Cognac2 EL
weisser Pfeffer½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und die Fettschicht gitterartig einschneiden. Den Pfeffer, die Worcestersoße, 3 Eßl. Öl,den Cognac und den Cayennepfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch damit marinieren 1 Stunde ziehen lassen und öfter wenden in der Marinade.

    2.Den Backofen auf 250°° Grad vorheizen Den Bratenrost mit Öl bestreichen das Roastbeef aus der Marinade nehmen und trockentupfen, mit Salz einreiben das Fleisch auf den geölten Rost legen und über die kalt ausgespülte Bratenpfanne auf die zweite Schiene von unten schieben und 25 Minuten braten.

    3.Gibt das Fleisch auf Fingerdruck nach ist es noch blutig. Wenn es nur noch leicht nachgibt ist es innen rosa das Roastbeef in dünne Scheiben und mit dem Bratensaft beträufeln. Vor dem aufschneiden das Fleisch einige Minuten ruhen lassen.

    4.Beilagen nach belieben,

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    Rezept von p****9
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