Schmand Dip

Rezept: Schmand Dip
Super lecker und erfrischend, geht immer zu jedem Anlass
2
Super lecker und erfrischend, geht immer zu jedem Anlass
3
537
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
Schmand
200 gr
Mayonnaise
1 kl
rote Paprika
1
Lauchzwiebel frisch
weisser Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schmand Dip

Biggis Salate Salat mit Flusskrebsen und schwarzem Reis
Spanischer Knoblauch

ZUBEREITUNG
Schmand Dip

1
Den Schmand mit der Mayonnaise gut vermischen.
2
Die Lauchzwiebel waschen und ganz fein in Streifen schneiden. Die Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden und würfeln.
3
Die Lauchzwiebeln und die Paprika unter die Schmand-Mayo Masse unterhaben und mit weissem Pfeffer abschmecken.
4
Dazu frisches Stangenweisbrot reichen. Super lecker !!! :o)

KOMMENTARE
Schmand Dip

   Katinka22
Das ist auch was für mich...5*****
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Find ich toll , einfach zu machen und superlecker. 5***** LG Martin
Benutzerbild von anke79
   anke79
sicher auch super für Gemüse zum Dippen... ich mag so einfache aber gute Sachen! deswegen gibts auch fünf Sternlein von mir! und gaaaaaaaaaaaaaaaanz viele liebe Grüße

Um das Rezept "Schmand Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung