Frischkäse-Quark-Dip

Rezept: Frischkäse-Quark-Dip
Lecker zu Rohkost!
8
Lecker zu Rohkost!
00:10
0
3030
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Philadelphia-Frischkäse
200 g
Quark
flüssige Sahne
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischkäse-Quark-Dip

Abendbrot - Yufkarollen mit Ziegenkäse

ZUBEREITUNG
Frischkäse-Quark-Dip

1
Philadelphia und Quark mit der Sahne gut verrühren (nicht zu dünn). Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2
Ich nehme immer relativ viel Paprikapulver (es sollte eine leicht rötliche Farbe haben). Schmeckt lecker zu Paprika, Kohlrabi, Gurken, aber auch zu kurzgebratenem Fleisch.

KOMMENTARE
Frischkäse-Quark-Dip

Um das Rezept "Frischkäse-Quark-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung