Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toamaten | 1 Kg |
Knobizehen | 2 |
rote Zwieble | 1 |
du darfst Kräuterschmelzkäse | ½ Becher |
Tomatenmark | ½ Tube |
Sahne | 300 ml |
Senf | 3 EL |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Spaghetti | etwas |
Edamer gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten schälen, würfeln entkernen. Knobi und Zwiebel schälen udn würfeln.
2.Zwiebeln, Knobi und Tomaten anbraten. Sahne , Tomatenmark udn Schmelzkäse dazugeb köcheln lassen. Mit Senf, balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti nach Anleitung zubereiten. Vor dem anrichten Spaghetti und die Soße vermengen. Anrichten mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Tomatensoße selbst gemacht“