Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 4 Stück |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Dill frisch | etwas |
Reis Wildreis | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Zitrone | ½ |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.zuerst den reis kochen und abgiessen, danach den reis in eine flache auflaufform geben
2.auf das reisbett zwiebelringe und tomatenringe legen
3.fisch säubern, säuern und salzen und anschliessend auf das reis-tomaten-ziebelbett legen
4.alles mit dill salz und pfeffer abstimmen und ab damit in die mikrowelle für ca 10 minuten
5.et voila - guten appetit :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „gedünstetes rotbarschfilet auf tomaten-zwiebelbett mit reis“