Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) | 1 kg |
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 gr. |
Kümmel | 1 TL |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Salz - Pfeffer - Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Die Kohlrübe schälen in Würfel schneiden.
2.Das Suppengrün putzen in grobe Stücke schneiden.
3.Das Suppenfleisch mit dem Suppengrün, Kümmel in Salzwasser garen. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen, in Würfel schneiden.
4.In der Brühe nun die Kohlrübe garen.
5.Die Kartoffeln wie Salzkartoffeln zubereiten. Einen großen Topf vewenden, so das die Rübe nachher auch noch Platz hat.
6.Kartoffeln abgießen. Mit einem Schaumlöffel die Rübe aus der Brühe nehmen und dazugeben. Mit einem Kartoffelstampfer vermengen. Von der Brühe soviel dazugeben bis ein geschmeidiges Mus entsteht. Muß nicht wie Kartoffel Pü so fein gestampft werden.
7.Mit Salz - Pfeffer - Muskat abschmecken. Die Fleischwürfel darunterrühren.
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vom
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