Tomatensauce nach Neapolitanischer Art

Rezept: Tomatensauce nach Neapolitanischer Art
Sauce
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Sauce
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1841
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
400 g
Tomaten aus der Dose
80 g
Zwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1
Lorbeerblatt
1 Prise
Zucker
Oregano, Thymian, Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Tomatensauce nach Neapolitanischer Art

1
Kleingeschnittene Zwiebel in Öl leicht anschwitzen. Tomaten beigeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Lorbeerblatt zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen und die Sauce mixen. MIt Oregano, Thymian und Basilikum verfeinern.
2
Diese Sauce dient als Grundlage für viele italienische Nudel- und Gemüsegerichte. (siehe Überbackene Auberginenscheiben)

KOMMENTARE
Tomatensauce nach Neapolitanischer Art

Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
MmmmmH, lecker. Für dich 5*****

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