Salzkartoffeln de luxe

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße festkochende Kartoffeln 500 g
Salz etwas
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Rapsöl 2 EL
Mandeln gehackt 50 g
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL

Zubereitung

Kartoffeln waschen,schälen und längs halbieren.Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca 20 Min kochen.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Mandeln darin bräunen.Kartoffeln abgießen,Mandeln,Petersilie und Zitronensaft zugeben und vorsichtig mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salzkartoffeln de luxe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salzkartoffeln de luxe“