Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Rapsöl | 2 EL |
Mandeln gehackt | 50 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen,schälen und längs halbieren.Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca 20 Min kochen.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Mandeln darin bräunen.Kartoffeln abgießen,Mandeln,Petersilie und Zitronensaft zugeben und vorsichtig mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Salzkartoffeln de luxe“