1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Flammkuchen

Ziegenkäse-Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot4
Bacon in Scheiben150 g
Feigen frisch8
Ziegenfrischkäse200 g
Pfeffer,Salz etwas
Grundrezept Hefeteig für Flammkuchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Rezept Hefeteig für Flammkuchen (s.in meinem Kochbuch unter Hefeteig für Flammkuchen)zubereiten.Backpapier zurecht schneiden.Zwiebelnschälen und in dünne Spalten schneiden.Bacon in 3-4 cm breite Streifen schneiden.Feigen waschen und achteln.Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2.Teig mit den Händen durchkneten und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech dünn ausrollen,ca 10 Min ruhen lassen.Danach noch dünner ausrollen.Teig mit Ziegenkäsefrischkäse bestreichen.Mit Zwiebeln und Bacon belegen,salzen und pfeffern.In den Backofen mittlere Schiene ca 5-10 Min backen.Mit den Feigen belegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich