Ziegenkäse-Flammkuchen

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot 4
Bacon in Scheiben 150 g
Feigen frisch 8
Ziegenfrischkäse 200 g
Pfeffer,Salz etwas
Grundrezept Hefeteig für Flammkuchen etwas

Zubereitung

1.1 Rezept Hefeteig für Flammkuchen (s.in meinem Kochbuch unter Hefeteig für Flammkuchen)zubereiten.Backpapier zurecht schneiden.Zwiebelnschälen und in dünne Spalten schneiden.Bacon in 3-4 cm breite Streifen schneiden.Feigen waschen und achteln.Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.Teig mit den Händen durchkneten und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech dünn ausrollen,ca 10 Min ruhen lassen.Danach noch dünner ausrollen.Teig mit Ziegenkäsefrischkäse bestreichen.Mit Zwiebeln und Bacon belegen,salzen und pfeffern.In den Backofen mittlere Schiene ca 5-10 Min backen.Mit den Feigen belegen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse-Flammkuchen“