Zutaten für 6 Personen
Weißbrot | 30 Gramm |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Backobst gemischt | 200 Gramm |
Pfeffer und CayennepfefferSalz, | 1 Teelöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Möhren | 2 Stück |
Sellerie | ¼ Knolle |
Lauch | 1 Stange |
Putenbraten | 1,20 Kilogramm |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Nelken | 6 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Brokkoli | 400 Gramm |
Muskatnuss | 1 Prise |
Tomaten | 2 Stück |
Mandeln gehobelt | 2 Esslöffel |
Bandnudeln breit | 500 Gramm |
Rotwein | ¼ Liter |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißbrot würfeln.In 1 EL Rapsöl anrösten.Backobst in etwas Wasser 2 Minuten dünsten.Abtropfen lassen,würfeln.Mit dem Brot vermengen.Mit 1 Prise Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Zimt würzen.Möhren,Knollensellerie und Lauch grob zerkleinern.In das Putenfleisch eine Tasche hineinschneiden.Mit der Obstmischung füllen.Mit Garn
2.fest zunähen.In einem Bräter Restöl erhitzen.Putenbraten darin rundherum anbraten.Gemüse zufügen,mitbraten.Brühe angießen,Nelken und Tomatenmark zugeben.Fleisch im vBackofen bei 180° ca.75 Minuten braten.Zwischendurch mit Bratflüssigkeit begießen.Brokkoli im Salzwasser mit Muskat ca.15 Minuten kochen.Tomaten würfeln.Nach 13 Minuten zum Brokkoli geben.Mandeln
3.rösten.Gemüse abtropfen lassen,damit bestreuen. Nudeln kochen.Fleisch aus dem Bräternehmen.Warm stellenBratenfond mit Wein lösen,aufkochen.Etwas einkochen lassenSauce durch ein Sieb streichen.Stärke und etwas Wasser verquirlen.In die kochende Soße rühren.Aufkochen und abschmecken.
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vom
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