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Gefüllter Putenbraten mit Backobst zu Bandnudeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißbrot30 Gramm
Rapsöl4 Esslöffel
Backobst gemischt200 Gramm
Pfeffer und CayennepfefferSalz,1 Teelöffel
Zimt½ Teelöffel
Möhren2 Stück
Sellerie¼ Knolle
Lauch1 Stange
Putenbraten1,20 Kilogramm
Gemüsebrühe250 Milliliter
Nelken6 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Brokkoli400 Gramm
Muskatnuss1 Prise
Tomaten2 Stück
Mandeln gehobelt2 Esslöffel
Bandnudeln breit500 Gramm
Rotwein¼ Liter
Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Weißbrot würfeln.In 1 EL Rapsöl anrösten.Backobst in etwas Wasser 2 Minuten dünsten.Abtropfen lassen,würfeln.Mit dem Brot vermengen.Mit 1 Prise Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Zimt würzen.Möhren,Knollensellerie und Lauch grob zerkleinern.In das Putenfleisch eine Tasche hineinschneiden.Mit der Obstmischung füllen.Mit Garn

    2.fest zunähen.In einem Bräter Restöl erhitzen.Putenbraten darin rundherum anbraten.Gemüse zufügen,mitbraten.Brühe angießen,Nelken und Tomatenmark zugeben.Fleisch im vBackofen bei 180° ca.75 Minuten braten.Zwischendurch mit Bratflüssigkeit begießen.Brokkoli im Salzwasser mit Muskat ca.15 Minuten kochen.Tomaten würfeln.Nach 13 Minuten zum Brokkoli geben.Mandeln

    3.rösten.Gemüse abtropfen lassen,damit bestreuen. Nudeln kochen.Fleisch aus dem Bräternehmen.Warm stellenBratenfond mit Wein lösen,aufkochen.Etwas einkochen lassenSauce durch ein Sieb streichen.Stärke und etwas Wasser verquirlen.In die kochende Soße rühren.Aufkochen und abschmecken.

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