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Spanischer warmer Kartoffelsalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln1 kg
Kirschtomaten500 g
Serranoschinken200 g
Olivenöl2 EL
Oliven grün und schwarz ohne Stein etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und kochen. Serranoschinken in Streifen schneiden und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.Die Kirschtomaten halbieren, evtl. vierteln und zum Schinken geben. Gleiches mit den Oliven tun. Wenn die Kartoffeln bissfest gegart sind, abgießen, abkühlen lassen und zu den restlichen Zutaten geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikumblätter darauf verteilen.

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    Rezept von U****1
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