Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 1 kg |
Kirschtomaten | 500 g |
Serranoschinken | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Oliven grün und schwarz ohne Stein | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und kochen. Serranoschinken in Streifen schneiden und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.Die Kirschtomaten halbieren, evtl. vierteln und zum Schinken geben. Gleiches mit den Oliven tun. Wenn die Kartoffeln bissfest gegart sind, abgießen, abkühlen lassen und zu den restlichen Zutaten geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikumblätter darauf verteilen.
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vom
Kommentare zu „Spanischer warmer Kartoffelsalat“