1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Suppe

Kürbissuppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis300 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt150 Gramm
Sahne1 Becher
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Muskatnuss1 Prise
Brühe instant2 Liter
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz und Pfeffer1 Prise
Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden,einen hohen Topf mit dem Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten,nun die Kürbisstücke und die Kartoffelwürfel zugeben kurz mit dünsten,ein Teil der Brühe zugeben und aufkochen später die Kochthemperatur drosseln und gelegendlich nachschauen ob noch genügend Brühe im Topf ist nicht,dass es anbrennt.

    2.Nun sind die Kürbis-und Kartoffelstücke gar,mit dem Pürrierstab zerkleiner,Sahne zugeben und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Petersilie fein hacken und in die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich