Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 50 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Senf | 1 EL (gestrichen) |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat + Salz | etwas |
Sahne | 120 ml |
Schinkenwürfel foh | 150 gr. |
Schinkenwürfel gekocht | 150 gr. |
Käse geraspelt | 250 gr. |
Chili frisch | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Aus den Zutaten - bis auf die Sahne - einen Rührteig herstellen.
2.2. Würzen und die Sahne unterziehen
3.3. Schinkenwürfel und Käse unter die Masse heben.
4.4. Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und einfetten.
5.5. Pastetenteig hineinfüllen und ca. 1 Std. im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 Grad backen.
6.6. Fertige Pastete auf ein Gitter stürzen - in Scheiben schneiden und heiß servieren. Dazu aus meinen Kochbch Endiviensalat - Einen Guten !!!! Mag man es ein bisserl pikanter 1 Chilischote klein geschnitten beimengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu „Schnelle Schinkenpastete“