Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 1 Pk. |
Pute oder Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zucchini | 1 gr. |
Tomaten | 3 gr. |
Tomatenmark, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. Knoblauch | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch und Gemüse klein schneiden. Fleisch mit Zitrone beträufeln und würzen. Anbraten und herausnehmen. Die Gnocchi goldbraun anbraten, herausnehmen. Zucchini anbraten, würzen und mit etwas Wasser ablöschen. Tomaten und Tomatenmark rein und etwas köcheln lassen. Zum Schluss das Fleisch und die Gnocchi unterheben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Gnocchipfanne“