Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Garnelen | 400 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
frisch gehackte Petersilie | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel mit der Petersilie und dem Zitronensaft und etwas Olivenöl marinieren.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen und dann den KNoblauch darin anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und nach kurzer Warte zeit die Garnelen in die Knoblauchbutter geben und gut durchmischen.
3.Die Garnelen auf am besten Metallspieße stecken und von beiden Seiten grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Knoblauchbutter bestreichen.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Knoblauch- Garnelen-Spieße“