1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch- Garnelen-Spieße

Knoblauch- Garnelen-Spieße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Garnelen400 gr.
Olivenöl2 EL
frisch gehackte Petersilie2 EL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Butter3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel mit der Petersilie und dem Zitronensaft und etwas Olivenöl marinieren.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen und dann den KNoblauch darin anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und nach kurzer Warte zeit die Garnelen in die Knoblauchbutter geben und gut durchmischen.

    3.Die Garnelen auf am besten Metallspieße stecken und von beiden Seiten grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Knoblauchbutter bestreichen.

    4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch- Garnelen-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich