Frischer Krabbensalat mit Orangen und Tangerine - Diese Rezepte sind wie Florida Tropical und Frisch

40 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohl sehr fein gehobelt 3 Tassen 300 Gramm
Oel 1 Esslöffel
Reisweinessig 2 Teelöffel
Frisches Krabbenfleisch lumpiges 250 Gramm
Orangen 4 Stück
Manderinen 2 Stück
Serrano Chilis -Samen raus und sehr fein gehackt 2 Stück
Zwiebel rot - gehackt 2 Esslöffel
frische Petersilie gehackt 1/4 Tasse 10 Gramm
Lime Juice 2 Esslöffel
Avocadoes, gwuerfelt 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
70,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.In einer Schuessel werfe Weisskohl mit Oel, Essig. Stelle zur Seite.

2.Mache das Krabbenfleisch sauber und stelle zur Seite

3.Schneide Spitze und den Unterteil der Orangen und Tangerine weg. Stelle die Frucht aufrecht und schaele mit der Hand die Schale von den Fruechten, schaele die Frucht mit der Kurve von der Frucht, entsteine und schaele alle weissen Membran von den Fruechten, lasse die geschaelte Stuecke in eine Schuessel fallen. Danach schneide jedes Stueck der Frucht in halb.

4.Gebe Fruechte zusammen mit dem Chiles, Zwiebel, Petersilie, Limejuice, 1/2 Teeloeffel Salz und 1/2 Teeloeffel Pfeffer schwarz. Ruehre zusammen, danach falte under die Fruechte die Avocados dazu.

5.Nehme 4 Teller, verteile den Weisskohl, auf die Telleer, verteile die Orangenmischung auf den Weisskohl, danach verteile das Krabbenfleisch.

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Krabbensalat mit Orangen und Tangerine - Diese Rezepte sind wie Florida Tropical und Frisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischer Krabbensalat mit Orangen und Tangerine - Diese Rezepte sind wie Florida Tropical und Frisch“