Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatäpffel | 2 |
Saft von 2 Orangen | etwas |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 4 TL |
süüße Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen. Kerne in 4 kleine Dessertschälchen geben und den Orangennsaft, deen Zuccker und Vanillezucker hinzufügen und minddestens 1 Stunde kalt stellen. Sahne zur Garnierung steif schlagen. Tipp: Man kann auch Rotwein nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Granatapfel mit Orangensaft“