Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Karotten/Möhren | etwas |
2 Stange Lauch oder einen Bund Frühlingszwiebeln | etwas |
4 Forellen im Ganzen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten in feine Streifen, Lauch in feine Ringe schneiden. Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. 4 große Stück Alufolie auflegen, das klein geschnittene Gemüse darauf verteilen, salzen und pfeffern. Die ganzen Forellen auf das Gemüse legen, Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25–30 Minuten garen.
2.Ich lege gern noch ein wenig Rosmarin mit hinein, wer es mag sollte es mal ausprobieren. Bei ca. 180° im Backofen ca. 25-30 min. Dazu passen Petersilienkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Folienforelle mit Gemüse“