1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Lachs

Penne mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 gr
Salz etwas
Zwiebel, geputzt,halbiert, in Scheiben geschnitten1 große
Knoblauch, in Scheiben geschnitten2 Zehen
Öl2 El
TK-Blattspinat,aufgetaut,gut ausgedrückt400 gr
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Lachsfilet ohne Haut,in Stücke geschnitten250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. 1 El Öl erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin anschwitzen. Spinat hinzufügen und ca 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Lachsstücke in 1 El Öl von jeder Seite ca 3 Min. braten. Penne abgießen, abtropfen lassen und mit der Spinatmischung und dem Lachs mischen. Auf Teller anrichten und eventuell mit groben Pfeffer übermahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich