Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 gr |
Salz | etwas |
Zwiebel, geputzt,halbiert, in Scheiben geschnitten | 1 große |
Knoblauch, in Scheiben geschnitten | 2 Zehen |
Öl | 2 El |
TK-Blattspinat,aufgetaut,gut ausgedrückt | 400 gr |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
Lachsfilet ohne Haut,in Stücke geschnitten | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. 1 El Öl erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin anschwitzen. Spinat hinzufügen und ca 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Lachsstücke in 1 El Öl von jeder Seite ca 3 Min. braten. Penne abgießen, abtropfen lassen und mit der Spinatmischung und dem Lachs mischen. Auf Teller anrichten und eventuell mit groben Pfeffer übermahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Penne mit Lachs“