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Mango-Papaya-Gambas-Teller

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel, in feine Ringe1
Öl1 Essl
Ingwer frisch, in feine Würfel2 cm
Chilischote, in feine Würfel1 rote
Knoblauch, in feine Würfel1
Koriander frisch, fein gehackt½ Bund
Essig, mild3 Essl
Limette frisch, Saft½
Öl½ dl
Salz, Pfeffer etwas
Papaya frisch1
Mango frisch1
Rucola100 gr
Gambas8
Limette frisch, Saft½
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Dressing die Frühlingszwiebel im Öl kurz andünsten, in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten bis und mit 1/2 dl Öl dazugeben und abschmecken.

    2.Die Gambas wenn nötig vom Darm befreien und kurz abspülen, trockentupfen. Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, etwas ziehen lassen.

    3.Den Rucola waschen, von den langen Stielen befreien, trockenschleudern und auf den Teller verteilen.

    4.Die Papaya rüsten, halbieren, von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Die Mango schälen, vom Stein schneiden und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beide Früchte dekorativ auf den Tellern anrichten und mit der Hälfte der Sauce beträufeln, marinieren lassen

    5.Die Gambas im heissen Öl beidseits insgesamt 3 Minuten braten, auf die Teller verteilen, Die restliche Sauce über den Rucola geben, wenig Pfeffer über alles streuen und sofort servieren.

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    Rezept von simu
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