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KLEINGEBÄCK - Baiser-Karamell-Tröpfchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eiweiß3
Zucker100 g
Puderzucker30 g
Zitronensaft3 Tropfen
Salz1 Prise
Zucker braun50 g
Sahne50 ml
Butter10 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus Eiweiß, Salz, Zucker und Zitronensaft einen festen Schnee schlagen.

    2.Danach den Puderzucker darüber streuen und ganz vorsichtig untermischen, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.

    3.Die Baiser-Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde trocknen lassen.

    4.Für die Karamell-Füllung: Alle Zutaten (braunen Zucker, Sahne, Butter und Vanillezucker) in einem kleinen Topf aufkochen und 2 - 3 min köcheln lassen, bis die Masse dick wird.

    5.Jetzt je zwei Baiser-Kleckse mit dem Karamell zusammenkleben. (ACHTUNG: Die Füllmasse wird schnell fest, dann einfach wieder warm machen).

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    Rezept von B****e
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