Samstags-Schweinshuftbraten im Backofen

2 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinshuft 1 Stk
Karottem, Kohlrabi, Zwiebeln und Knoblauch etwas
Champignon 200 gr
Kartoffel weichkochend 500 gr
Salat etwas

Zubereitung

Schweinshuft gut anbraten und zusammen mit dem Gemüse im Gartopf im Backofen bei 200 Grad kochen lassen Kartoffeln weichkochen und zu Kartoffelstock verarbeiten Salat dazu servieren (wie gewohnt, immer noch frisch aus dem Garten!)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Samstags-Schweinshuftbraten im Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Samstags-Schweinshuftbraten im Backofen“