Tomaten-Mozzarella

überbacken

von loewe_bs
Tomaten-Mozzarella - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4
Fleischtomaten
375 g
Mozzarella
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
"Fondor" Maggiwürze
grober
Pfeffer
1 Tellöffel
Basilikum kann getrocknetes sein
1
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen, trockentupfen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben teilen.
2
Eine flache, feuerfeste Form mit 1 Esslöffel Olivenöl fetten. Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig hineinschichten.
3
Mit "Fondor", grob gemahlenen Pfeffer und Basilikum bestreuen. Das restliche Olivenöl darüber träufeln und auf der zweiten Schiene von oben im Backofen etwa 20 Minuten garen. Heiß in der Form servieren. Dazu passt frisches Stangenweißbrot.