1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsuppe geschmalzt

Brotsuppe geschmalzt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griebenschmalz100 Gramm
Lauch1 Stange
Weißbrot möglichst glutenfrei200 Gramm
Hefe-Weißbier500 ml
Zwiebel1
Rinderbrühe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein hacken. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Weißbrot in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Schmalzes die Brotstücke anrösten. und aus dem Topf nehmen. Das restliche Schmalz in den Topf geben, Zwiebeln und Lauch anbraten.

    2.Mit der Rinderbrühe und dem Bier aufgießen., die Brotwürfel dazugeben und 5 Minuten etwa köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Wer es mag, kann auch Speckwürfel zuvor mit anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsuppe geschmalzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich