1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Gurken- Pfanne

Tomaten- Gurken- Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 g
Schmorgurken500 g
Tomaten500 g
Butterschmalz1 Stk.
ungebrühte feine Kalbsbratwurst2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Dill½ Bund
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze halbieren, Gurken schälen , halbieren und in Sücke Schneiden.Tomaten vierteln.Schmalz erhitzen Bratwurstbrät direkt aus der Pelle in das Fett drücken. Unter wenden 3 Min. braten.

    2.Pilze und Gurken in heißem Fett ca. 5 Min. mitbraten. Mit Salz uns Pfeffer würzen. Mit 3 / 8 Liter Wasser ablöschen. Tomatenviertel zufügeen und alles 15 Min. schmoren.

    3.Dill vom Stiel zupfen , fein hacken und bis auf etwas zum verzieren zu dem Gurken- Tomaten -gemüse geben. Fleischklößchen zufügen und erhitzen. 2 EL. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Tomaten -Gurken -Pfanne mit restlichem Creme- fraich und Dill anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Gurken- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich