Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 g |
Schmorgurken | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Butterschmalz | 1 Stk. |
ungebrühte feine Kalbsbratwurst | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | ½ Bund |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze halbieren, Gurken schälen , halbieren und in Sücke Schneiden.Tomaten vierteln.Schmalz erhitzen Bratwurstbrät direkt aus der Pelle in das Fett drücken. Unter wenden 3 Min. braten.
2.Pilze und Gurken in heißem Fett ca. 5 Min. mitbraten. Mit Salz uns Pfeffer würzen. Mit 3 / 8 Liter Wasser ablöschen. Tomatenviertel zufügeen und alles 15 Min. schmoren.
3.Dill vom Stiel zupfen , fein hacken und bis auf etwas zum verzieren zu dem Gurken- Tomaten -gemüse geben. Fleischklößchen zufügen und erhitzen. 2 EL. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Tomaten -Gurken -Pfanne mit restlichem Creme- fraich und Dill anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Tomaten- Gurken- Pfanne“