1. Home
  2. Rezept
  3. Creme-fraiche- Kartoffelsalat

Creme-fraiche- Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Rosmarin½ Bund
Tymian½ Bund
Zwiebeln3
Öl6 EL
instant Gemüsebrühe2 TL
Kräuteressig100 ml
Kirschtomaten500 gr
Gurken1 Glas
Wiener Würstchen6
Crème fraîche250 gr
Salz,Pfeffer etwas
Wasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelnkochen,pellen und in Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken.,Zwiebeln und Gurken würfeln,Tomaten halbieren. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten,Kräuter zugeben und kurz mit dünsten. 350 ml Wasser zugeben,aufkochen und die instante Brühe ein rühren.Topf vom Herd ziehen. Essig unterrühren,salzen und pfeffern. Kartoffelnscheiben mit der heißen Brühe übergießen. Abkühlen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden Tomaten,Gurken und Würstchenscheiben zu den Kartoffeln geben. Zu letzt die Creme fraiche unterrühren. Tomaten ,Gurken und

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Creme-fraiche- Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich