1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi a 250g6 Stk.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Langkornreis50 g
Champignons75 g
mittelgroße Tomate1 Stk.
gek. Schinken50 g
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Öl1 EL
Tomaten 850g1 Ds
Petersilie1 Bund
getr.Oregano1 EL
mittelalter Gouda50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und im Ganzen 20- 25 Min. garen lassen. Reis in Salzwasser 10 Min. garen. Pilze klein schneiden.Tomate, gek. Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln in Öl andünsten. Dosentomaten etwas kleiner schneiden, zur Zwiebel geben und 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und mit in die Soße geben.

    3.Der gek. Kohlrabi den Deckel abschneiden und mit einem spitzen Messer vorsichtig aushöhlen. Die Kohlrabiinnerein kleinschneiden. Köhlrabistücke, Champignons, Tomate, Reis, Schinken und Oregano mischen. In die Kohlrabi füllen und alles mit Käse überstreuen. Die Soße in eine flache Auflaufform geben, Kohlrabi darauf setzenund bei 225 Grad 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich