Feine Dattel Pralinen

Schmecken auch Personen die keine Datteln mögen

von hati
Feine Dattel Pralinen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 Gramm
Datteln entkernt
100 Gramm
Marzipan Rohmasse
50 Gramm
Pistazien gehackt
100 Gramm
Vollmilch Kuvertüre
Kokosraspel zum bestreuen
1
Den Marzipan mit den gehackten Pistazien verkneten, danach die Datteln damit füllen.
2
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Hälfte der gefüllten Dattel in die Kuvertüre tauchen. Ich tauche immer die unschönere Seite der Dattel in die geschmolzene Kuvertüre. Danach die Datteln auf Backpapier legen. Ein Paar Datteln werden kompett in die Kuvertüre getaucht. Wer mag nimmt Zartbitterkuvertüre, ich mag nicht so gern Zartbitter.
3
Zum Schluß die Schokoseite mit Kokosraspeln bestreuen und über Nacht trocknen lassen. Fertig.