Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
tortenförmige Filoteigblätter | 12 Stück |
Tomaten | 4 |
frischer Koriander, klein gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt, oder 1 TL Aioli siehe mein KB | 2 |
geriebener milder Käse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Garam Masala | etwas |
Öl | etwas |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten kreuförmig einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, schalen und die Kerne und den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und im elektrischen Zerkleinerer zu Hack verarbeiten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin sofort nach dem Zerkleinern das Hack krümelig anbraten. Bitte gut durchbraten.
2.Das gebratene Hühnerhack in eine Schale geben, den Käse dazugeben und gut vermengen. Nun den Koriander, den Knoblauch, die Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und dem Garam Masal abschmecken.
3.Die Filoteigblätter auf ein Brett legen und gut mit Wasser einstreichen. Nun die Hackmasse darauf geben und zu einem Päckchen aufrollen.
4.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Teigtaschen dort von beiden Seiten goldbraun braten. Dann auf Küchenpapier entfetten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Verstecktes Korianderhuhn“