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Blitzgulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet1 kg
Öl8 EL
salz und pfeffer etwas
kleine champignons300 g
Perlzwiebel1 glas
Butter80 g
Rotwein200 ml
Fleischbrühe200 ml
Speisestärke2 TL
Äpfel zb. boskop4 kleine
Calvados4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.filet in würfel schneiden, in sehr heissen öl anbraten, herausnehmen,salzen und pfeffern und warm stellen. butter in einer pfanne erhitzen die geputzten champignons und die abgetropften perlzwiebeln darin anbraten. mit rotwein und brühe ablöschen und die hälfte einkochen lassen. stärke mit etwas rotwein anrühren , den fond damit binden. äpfel schälen, das kerngehäuse entfernen und grob raspeln. die geraspelten äpfel in die sauce geben. mit salz ,pfeffer und calvados abschmecken. zum schluss die fieletwürfel in der sauce erhitzen.

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    Rezept von k****i
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