Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Beerenobst | 750 gr. |
Gelatine | 4 Blatt |
Zucker | 2 EL |
Wasser heiß | 150 ml |
Sekt | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Beeren waschen, säubern und in handliche Stücke schneiden.
2.Die Gelatineblätter in kaltem Wasser weich werden lassen.
3.Heißes (nicht kochendes) Wasser mit Zucker mischen, Gelatine abtropfen und in heißem Wasser auflösen, anschließend abkühlen lassen.
4.Den Sekt zu dem Gelatinewasser geben und einmal aufrühren.
5.Die Beeren in gekühlte Förmchen geben, mit dem Gelatine-Sekt auffüllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.
6.Mit Minzblättchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Beerenvariation in perlendem Rosa“