1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenvariation in perlendem Rosa

Beerenvariation in perlendem Rosa

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beerenobst750 gr.
Gelatine4 Blatt
Zucker2 EL
Wasser heiß150 ml
Sekt400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Beeren waschen, säubern und in handliche Stücke schneiden.

    2.Die Gelatineblätter in kaltem Wasser weich werden lassen.

    3.Heißes (nicht kochendes) Wasser mit Zucker mischen, Gelatine abtropfen und in heißem Wasser auflösen, anschließend abkühlen lassen.

    4.Den Sekt zu dem Gelatinewasser geben und einmal aufrühren.

    5.Die Beeren in gekühlte Förmchen geben, mit dem Gelatine-Sekt auffüllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.

    6.Mit Minzblättchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenvariation in perlendem Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich