Thunfisch-Dip zu Wrap oder mex. Burrito

Rezept: Thunfisch-Dip zu Wrap oder mex. Burrito
1
00:10
0
1508
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl
1
Frischkäse
etwas Tomatenmark
etwas Olivenöl
1
Knoblauchzehe, kleingehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfisch-Dip zu Wrap oder mex. Burrito

Eier Benedict in Kürbiscreme -Butter-Sauce
American Rib Eye Steak with French Onions
Mexicanische Bohnensuppe

ZUBEREITUNG
Thunfisch-Dip zu Wrap oder mex. Burrito

Thunfisch kleinschneiden , dann etwas Olivenöl zugeben mit dem Frischkäse vermischen und etwas Tomatenmark und Knoblauch zugeben und gut vermischen. Dazu Wraps oder Burrito!

KOMMENTARE
Thunfisch-Dip zu Wrap oder mex. Burrito

Um das Rezept "Thunfisch-Dip zu Wrap oder mex. Burrito" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung