1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Dip zu Wrap oder mex. Burrito

Thunfisch-Dip zu Wrap oder mex. Burrito

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Frischkäse1
etwas Tomatenmark etwas
etwas Olivenöl etwas
Knoblauchzehe, kleingehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch kleinschneiden , dann etwas Olivenöl zugeben mit dem Frischkäse vermischen und etwas Tomatenmark und Knoblauch zugeben und gut vermischen. Dazu Wraps oder Burrito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****c
    vom
    Profilbild von n****c

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Dip zu Wrap oder mex. Burrito“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich